Торопится рассвет

Торопится рассвет
Вновь растворить покров,
И гаснут звезды в небесах.
Найди свой кров,
Познай любовь,
Забыв про страх.
В чаду, в огне,
Как на войне,
Душе легко.
А здесь лишь сон…
И шлешь поклон
Тому, кто далеко.


Рецензии