Расслабься полностью и чувствуй

( на «Послушай, сердце!» - Rumani)

Твой пульс в моей руке почаще,
А сон слетел капризом к лицам,
Что так лелеют мысли в чаше,
Зерно жалея сбросить птицам.

Уставшим сердце врядли было:
Оно в тебе - в твоей грудине
Цветные сны будило силой,
Меж тайн, что скрыты при перине.

Меж ласк, с колена, нежно
На руки груди уложила ...
В любви не стань теперь небрежной,
В Тебе при мне играет сила.

Спроси меня о чувствах неги,
При сердце ласки не молчать же.
Хоть за окном уж где-то снеги,
Ты вся при мне стань глаже-глаже.

Нельзя страдать нам под Луною,
Нельзя отдаться только буйству:
Расслабься полностью и чувствуй
Природы негу - подо мною ...!

Василий Мережкин
Вечный Спокойный 07.11.2008 20:19 •


Рецензии
это - Откровение! чувственное, нежное, интригующее...
и в тоже время окутывает таким необъяснимым спокойствием...

приятно удивлена Вашим экспромтом!

с ув. Румани

Rumani   08.11.2008 00:15     Заявить о нарушении