Ты, меня, ведь!
Ты пыталась меня забыть,
Ты пыталась меня вернуть.
Ты пыталась моё сердце обмануть!
Меня ты можешь полюбить,
Меня ты можешь и забыть,
Меня ты можешь даже и вернуть.
Но сердце ты моё не сможешь обмануть!
Ведь как сказали сердцу не прикажешь!
Ведь как сказали сердце никогда не позабыть!
Ведь как сказали сердце никогда не обмануть!
Свидетельство о публикации №108110700438