В этом мире грез

В этом мире грез
Слишком много слез,
И рассвет не спас.
Оглянись, воспрянь…
Иль, как цвет, увянь, -
Было так не раз.
Шаг за шагом в ночь…
И не превозмочь
Череду шагов….
Не таков тот день,
Когда солнца луч
Озарит тебя.
И увидишь ты,
Что пришла пора
Отойти любя.
Постучались в дверь...
Соберись, ведь плыть
Далеко, поверь…


Рецензии