7 ноября

День пропащий седьмое ноября
Не праздник, а просто день
И напиться хочу с утра
И забыться надо, но лень

Так в России родной повелось
Что ни праздник, бухай скорей
А уж если он в прошлом сдох
Так забей на него и налей…


Рецензии