На землю упало перо,

На землю упало перо,
А следом ещё одно.

Я взор подняла туда,
Где светит во тьме звезда.

На фоне её возник
Какой-то небесный лик.

Глаза на меня глядят.
Безмолвно со мной говорят.

Мне сразу стало легко,
И так на душе светло.

Ты ангел небесный? – скажи
И всё обо мне расскажи.

Но пусто на небе ночном.
Лишь месяц проплыл кораблём.

Комета вильнула хвостом…
И вновь тишина кругом…



       


Рецензии