Янки гоу хом

Победно развевается звезданутый флаг
Америка-"красавица" повсюду - просто fuck.
Теперь мы, люи дикие прекрасно заживём -
Такими же безликими с улыбчивым лицом.

Большие корпорации,высокие дома -
Дурный инновации, красивые сперва;
Но под личиной милою - дешёвая душа:
Хитрющая, трусливая, и в стрессе вечно вся.

И на просторах наших - ужасные дела -
Нет больше добрых машек - жизнь стервами полна.
Как нет?! Ну что вы, дрУги! Не будем так роптать!
Теперь мы - просто слуги, и ноги целовать

Стремимся этим людям,что нам явили "свет",
Себя мы позабудем...Лишь кто во что одет
Мы думать ежедневно,как "отче наш" начнём,
И "съедем" непременно, тупея с каждым днём.

И в офисов желудках мы погребём себя,
А девки - в проститутках, ведь правда такова.
Ну что? Как первспектива столь прогрессивно жить?!
Учись успеху живо! И будут все любить

Тебя...Ну да,печально, ведь всё же так и есть -
Мы не в себе реально; купились,чтоль, на лесть?
...А всё же очевидно,что это - лохотрон...
Паршиво и обидно. Катитесь, янки, вон!


Рецензии
...Не зря зовут их мире янки -
Наделаны по спешке после пьянки,
И учат мир, как в мире с ними жить,
Пока пиндосы будут этот мир бомбить...

Александр Купидон   07.11.2008 05:56     Заявить о нарушении
хахахах))))

Лана Карди   07.11.2008 14:24   Заявить о нарушении