Невыносимы стали вечера...

***

Невыносимы стали вечера.
Кусочек жизни память высветит случайно.
И кажется, что будто бы вчера,
Встречались мы. И трепетная тайна

Нам открывалась в уголках души.
И сокровенным мы без устали делились.
О, как порой разрушить мы спешим
Тот хрупкий мир, в котором очутились.

Как не храним мы искорки огня.
Огня любви, чьё трепетное пламя
Едва заметно. И при свете дня,
Почти не видно было между нами.

И лишь теперь, приходит сквозь года,
Сознание потери и утраты.
Что не вернётся больше никогда,
Тот нежный свет, что душу грел когда-то.

Невыносимы стали вечера...

***


Рецензии