Любовь как программа
кодирует прямо,
ломает пароли и диск.
Натруженный гений
твоих представлений
меня зацепил и завис.
Искусственный тренер
моих озарений
заплёлся в твоих серверАх.
За рябь по экрану
стираю программу,
и с нею стирается страх!
На разное время
твоих измерений
вернулись программы с меня.
Обратным манером
с твоим же примером
имею я право менять
свои кодировки,
портЫ, установки,
свои утилиты "в кровать".
И в ветренный вечер
сегодня! навстречу
блаженству по имени Жизнь
я без наваждений
и предубеждений
наведаюсь.
Так что держись!
Свидетельство о публикации №108110704353
С уважением и теплом, Галя.
Аксёнова 16.11.2008 09:37 Заявить о нарушении
Евгения Ескина 16.11.2008 09:57 Заявить о нарушении
Аксёнова 16.11.2008 10:41 Заявить о нарушении