Мы с тобою две разные птицы

Мы с тобою две разные птицы.
И нам вместе так трудно лететь.
Крылья рядом, а сердце стремится
Загореться хоть раз и сгореть!

Что же держит нас вместе с тобою?
Так, что жизнь – и не в жизнь без тебя.
Как представить тебя мне с другою?
А ты смог бы прожить без меня?

Перепутались чувства и мысли
И порою себя не понять.
Хоть сомненья над нами нависли –
Ничего не хочу я менять.

Мы по жизни снова с тобою
Будем птицами рядом лететь.
Говорят, не поспоришь с судьбою –
До конца, видно, вместе нам петь!..


Рецензии
Нежно, лирично и со вкусом. =) Оценил. =) 5 баллов. )

Игорь Судьбинский   07.11.2008 21:16     Заявить о нарушении