С Днём рожденья!..

С днём рожденья, родной, с днём рожденья...
Это наше и больше ничьё -
Испугаться своих откровений
И держать друг для друга плечо...

Эти слёзы тебе. Эта радость.
Эта вера и эта мечта.
Эта самая малая малость -
Этих сил неземных простота.

Этой осени странной мгновенья
И гармония жёлтой тиши...
С днём рожденья, родной, с днём рожденья,-
Это просто частичка души...


Рецензии