Совсем не изменился

А ты совсем не изменился,
Вот только стал печальней взгляд.
Прошла неделя как небрился,
Но это ничего - пустяк.

Твои глаза не поменялись -
Ведь в них читается любовь.
Ты показался мне уставшим,
Ты не ответил, что стряслось.

Твои руки стали нежнее,
Ты стал заботливей вдвойне.
Не стала я тебе важнее -
Всю важность не представил мне.

Всем телом болью пропитался,
Разочарован сам в себе.
Ты в боли так и не признался -
Наверно, думал обо мне.

Ты мне с любовью улыбнулся
И подарил эту любовь.
Я верю - ты ко мне вернулся,
Мы скоро будем рядом вновь.

Прошу, прости меня любимый,
За фразы, да и за слова,
Быть рядом было мне невыносимо
И чепухи я наплела.

Я не смогу теперь уехать,
Ребенка без тебя ростить.
Ребенок наш - моя помеха,
Чтобы тебя скорей забыть.

Ну вот...люблю...опять скучаю
И жду тебя, как солнца луч,
А ты все это понимаешь
И вскоре выйдешь из-за туч


Рецензии