СНЫ

 Впадаю в сны, а сны под одеялом,
 Ласкают не меня.. Ах нет. Меня?!
 И невозможности надежды дико мало,
 А ты незримо.. Без надежды.. Не моя.
 Созвучием струн, взорвавшимся аккордом
 Затихну средь осыпанных осин,
 Поняв, что в мире неизмерно много
 Хотевших быть с тобою до сидин...


Рецензии
Анна, сильные стихи. Прожигают...

Екатерина Ширлинг   03.08.2010 14:54     Заявить о нарушении