Лучь света...

Когда живёшь ты как во тьме,
И видишь света луч,
Боишься просто прикоснуться,
Лишь только б не спугнуть.
 
Но иногда и так бывает,
Что луч не твой, не для тебя,
И на воде узорами играет,
Лаская милое дитя.
 
Но дети праздник, свет, любовь,
Они чисты душой, безгрешны…
Не знают, что есть страх потерь
И что такое жажда страсти...
       
       Симонов Константин, 30 октября 2008


Рецензии