Месть

За упокой поставлю свечку
Еще живому человеку.
Пускай его я искалечу,
Но призову его к ответу
За все: за то, что был так нужен,
Но не пришел, когда просила,
За то, что сделал безоружной,
И выпивал тихонько силы,
За то, что ЗНАЛ, как было больно,
Но эту боль разжег, как линзой
И извратился над любовью,
Дав ей оттенок мазохизма,
За то, что просто сделал подлость
(Она - его второе имя),
За то, что, наплевав на гордость,
Я не смогла уйти с другими...
За все и многое другое
Я прокляну и искалечу.
И, чтобы он не знал покоя,
За упокой поставлю свечку!


Рецензии