Наркота...

Одна из проблем в нашем мире наркота
Её хотим решить мы раз и навсегда
Но только вот сделать это не просто так
Пусть даже наркотик - наш наихудший враг
Наркотик портит хороших людей,
А так же делает из девчонок ****ей
Заставляет тебя чаще лгать и воровать
Свою честь и достоинство за деньги продавать
Ну, друг мой, ты поскорее давай очнись
И на жизнь свою внимательно оглянись
Ну зачем же себя так рано губить
Ведь счастливым и по-другому можешь ты быть
Это всё называется как людской обман
Для губления человечества он нам дан
Для того чтобы деньги с подростков собрать
А вот на здоровье и жизнь их, им уже наплевать
Ну подумай же ты как любит тебя мать
А ты заставляешь её сильно страдать.
Ну подумайте пожалуйста друзья
Ведь так жить, как вы, я считаю нельзя
И пора бы уже это вам осознать
И какие-либо меры для себя принять!!!


Рецензии