Присушил меня и бросил
16.08.2000
.
В поднебесье разметала
Золотые крылья зорька…
Счёт минутам потеряла —
Не идёт мой хахаль Борька
Заждалась я. И подсолнух
Весь до семечка изгрызла…
Неужели этот олух
Перепутал дни и числа?
Шелуху стряхну с коленки,
Решето швырну пустое,
И пойду к подружке Ленке
Рассказать пережитое
...Опустила крылья зорька
И укрылась на покосе…
Что же ты, милёнок Борька,
Присушил меня и бросил?!
...
Фото автора
Свидетельство о публикации №108110704251
Татьяна Дубовская 23.02.2011 16:27 Заявить о нарушении
Удачи Вам во всём и любви!
С искренним уважением и теплом,
Лида
Лида Луткова 23.02.2011 20:13 Заявить о нарушении