Зима текст песни

1.
Белый-белый росчерк
Кружевных ветвей.
Стали дни короче,
Ночи все темней.
Белое на черном -
Зимний негатив.
Все отправив к черту,
Ты идешь один.
пр:
Это просто зима -
Белая метель.
Это просто зима -
Белая психоделия.
Зима - время мертвых снов.
Это просто зима...
2.
Белое на белом -
Цвет небытия.
Нечего там делать,
Там останусь я.
Черное на черном -
Траур и печаль.
Ты остался твердым,
Гибким, словно сталь.
пр.
3.
Черное на белом -
Ворон на снегу.
Все. Слабеют нервы.
Больше не могу.
Белый-белый почерк -
Рукопись ветвей.
Чем длиннее ночи,
Тем короче день.
пр.


Рецензии