огонек их души

Ведь каждую зиму приходится нам
Искать теплоту в объятиях дам.
Влюбляться в их теплые руки
Не видя их глаз, умираем от скуки
Согревая, собой они дарят нам счастье
Время пройдет, пройдут все ненастья
И не нужен нам огонек их души,
Но ты его тушить не спеши…!

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии
строчки 3 и 4 просто бесподобны...)

Анна Игрунёва   10.10.2009 23:06     Заявить о нарушении