7 ноября
Страна безвольная бескрайних диких волостей,
Радушных сел и равнодушных городов….
Опять в фаворе короли. Народ безмолвствует,
Не помнит горькой участи отцов.
И ложь, и фальшь и страх извечный прячется
В стыдливых переменах мертвых дат.
И Русь безвольная сполна еще наплачется,
Но не расплатится с бедою никогда!
Свидетельство о публикации №108110704199