Суженый

Успокой меня, славный мой,
Успокой, приведи домой,
Покажи мне, что не одна я,
Докажи мне, что я родная.
Расскажи мне, как день прошёл,
Говори, мне так хорошо…
Наяву всё… Рукой коснись,
Покажи, какова она – жизнь,
Как прекрасна и красок полна,
Как счастлива бывает она.
Я хочу, чтоб ты боли не знал,
Чтобы ангел тебя охранял,
Отгонял от тебя врагов,
Чтобы в сердце была любовь,
Чтоб обиды ты в нём не копил,
Чтобы даже врагов любил,
Чтобы Бога благодарил
За поддержку, обилие сил.
Чтобы знал ты, что рядом я,
Что есть в мире твоя семья,
Я молюсь и ночью и днём
За любовь в сердце твоём,
За тепло в доме твоём
Я молюсь ночью и днём…



P.S. Картина Влами Татьяны "Супруги"


Рецензии