Дурень
Этажи расшитые
Вселенского небоскрёба.
Но сниму ли пенки?..
С этого мира грёбанного.
Проплутав в лабиринтах,
Облачившись. Влачился
лишь за вещественным.
И эфир аквамарина
Не увидел торжественно.
… в тишине, сквозь слёзы, сквозь всхлипы
Кто-то в сердце жужжит липучкой липкой
Эх, ты! Дурень… дурень…
Всё твоё на духовных уровнях.
Свидетельство о публикации №108110704196