Наркоман

Ночью плохо спать ты стал,
А значит, дозы не достал.
Разрез по горлу, тебя ломает
Какой он злой потом бывает.
Одна мечта над этим поднимает
Может, я брошу, он же не знает,
А завтра, на утро, сильно ломает
Надежда на лучшее жить заставляет.

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии