Сомнения любви

Я не пойму, зачем я нужен? Слова любви мне говорить?
Губами нежно прикасаться, чтоб про разлуку повторить?
Ну что-же, будь оно как будет, судьбу не стоит торопить.
А срок идет и дни проходят и счастье меркнет, как мне быть?
Как можно, быть всегда счастливым, когда любимый человек,
Все чувства ставит под сомненья, хоть говорил "Люблю навек"?
Что делать мне, к чему стремиться, не зная путь наверняка?
Могу я счастью весь отдаться? не зная, будет так всегда?

Я не могу определиться, не зная правды твоих слов.
Быть может, бросить все, уехать. Отбросив цепь, любви оков.
Так проще, хоть и будет больно, Исчезну за чертой страны.
Чем дольше мы в любовь играем, тем глубже сердце раним мы.
Ну ладно, хватит лицемерить, ведь раньше я предупреждал,
Что этот путь тернистым будет, куда ведет он, я не знал.
Мне не нужна ничья поддержка, зачем хотел я быть любим?
Его пройду, и с ним я справлюсь, но видно буду я ничьим.

Я начинаю слабо верить, что мне ни с кем не по пути.
И что не будет человека, с которым я смогу идти.
Ведь до сих пор, никто не понял, то, что в душе моей живет.
А я не стану распинаться, кто хочет тот и сам поймет.
И он пойдет со мной по жизни - бороться или умереть,
Я видел тех кто попытался и мне смешно на них смотреть.
Они так твердо говорили - "Тебя люблю... Всегда с тобой...",
Но, где они? Куда свалили? Никто не сможет быть со мной.

А ты? Зачем тебе я нужен? Что видишь ты, во мне сейчас?
Меня любить ты научила, но вторишь мне уже не раз -
"Меня ведь любишь, ты сильнее, чем я люблю тебя, поверь".
"Тебе мешаю я по жизни. Со мною множество потерь,
Теряешь ты друзей вниманье, не можешь делать что хотел.
Быть может, лучше нам расстаться, ведь МЫ, по жизни, не удел".
"Я не могу определиться, что я хочу - моя вина".
"Тебя я вечно обижаю, но знай, я это не со зла".

"Хочу тебя. Мне нужно что-то, но, что не знаю я сама".
"Мне нужно большего, чего-то, но я еще не поняла"
Зачем меня тогда ты любишь? Могла быть счастлива с другим.
Меня ты скоро позабудешь, оставь меня со мной одним.
Но если искренне ты любишь, зачем мне вновь напоминать:
Ты был один, одним ты будешь. Тебе меня ведь не понять.

16.06.2006 - to L.L.


Рецензии