Мы вернемся

"Мы однажды вернемся домой", -
Эта строчка звучит заклинаньем.
Только будет ли с нами хоть кто-то живой,
Чтобы помнить, за что нас изгнали?
Мы однажды вернемся домой,
Но такими, как раньше не будем.
Слишком хитро сплетаются ниточки судеб,
И неясно, где свой, где чужой.
Мы однажды вернемся домой,
В мир, когда-то стоящий у солнца,
И тогда тот, кто спит и поник головой,
Осознает, где он, и проснется.
Мы однажды вернемся домой,
Одинокие странники ночи.
И пульсирует вновь в голове эта строчка:
"Мы однажды вернемся домой".


Рецензии