Я жизнь люблю
Люблю,когда осенний дождь
И жёлтая листва заполнят город,
А ты с Иисусом весело идёшь.
Я жизнь люблю всё время года,
Молитвы, песни, ночь без сна,
Люблю ненастную погоду,
Ведь вслед за ней опять весна.
Я жизнь люблю,и нет прекрасней
С Иисусом жить, ему служить,
Знать красоту земного счастья
И с вами счастье разделить.
Я жизнь люблю и ранним утром
К Иисусу окна распахну,
Блестят росинки перломутром
И птицы песнь поют Ему.
Я жизнь люблю,и улыбаясь,
Склоняюсь я к Его ногам.
Встаю, ложусь, и просыпаюсь
С любовью к Иисусу,к вам.
За то ,Иисус,в твой день рожденья
Хочу Тебя благодарить,
Что Ты мне дал благословенье
Тебя и жизнь мою любить.
Свидетельство о публикации №108110704164
Нам подарена вечность святая,
Жизнь вошла в наше сердце и душу,
Возродила, собой пропитала.
Спасибо за искренние, живые стихи
С теплом
Нина Плотникова 18.02.2009 17:48 Заявить о нарушении