Твой мир ограничен

Твой мир ограничен
И ты в нем один.
Каждый день на игле,
Твоя жизнь-героин.
Тебе все говорят:
«оглянись-ка пацан,
Посмотри на себя,
Ты теперь наркоман!»
Эта жизнь перестала
Тебя волновать,
Но тревожит одно-
Как наркотик достать.
Как все начиналось
Был отличный пацан!
Не курил и не пил,
А теперь наркоман!

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии