По этим улицам
Когда-то мой отец,
Теперь идет по ним мой сын,
Мир прошлый не исчез.
Хотя его глаза полны
Веселой пустотой,
Я знаю,мысли в них чисты,
Пусть стала жизнь иной.
Палитрой чувств своих сейчас
Охотно с ним делюсь,
Хотя ему и не понять
Моих оттенков грусть.
Пройдет когда-нибудь опять
По улицам моим
И будет долго вспоминать
Как мы бродили с ним.
Быть может дочке он своей
Подарит город мой,
Пройдя Арбат,Остоженкой
С ней раннею весной...
Не важно где он будет жить
И кем он станет сам,
Мечтаю я чтоб мог любить
И был любимым сам,
Чтоб жил в душе его тот мир,
Который близок мне.
Чтоб город детства не забыл
Во взрослой суете.
Пускай бульваров череда
Ему навеет грусть
И тихим счастьем здесь всегда
Наполнен будет пусть.
Свидетельство о публикации №108110704154