Ты прости меня мамочка
Ведь тебя я люблю.
На столе стоит рамочка,
Я с любовью смотрю.
На глаза твои нежные,
На твой искренний взгляд.
Ты теперь, уже мертвая,
Так хотелось назад
Мне вернуть тебя мамочка,
Но уже не смогу.
На столе стоит рамочка,
Я ее берегу.
Свидетельство о публикации №108110700415
Очень трогательно.
Юкалина 07.11.2008 11:20 Заявить о нарушении