Мои слова
Не требую я с ними соглашаться.
И многие из них в мозгу повисли,
Со звуками не торопясь встречаться.
Озвучивать,объем им придавая,
Совсем нет смысла часто никакого.
И в интонации их вечно одевая,
Не угадаешь,как их примут снова.
Бывает так:полезно показаться
Глупее.И не тронуть вовсе темы.
Чем тут-же в бесполезный спор ввязаться,
Открыв всю бездну нерешаемой проблемы.
Свидетельство о публикации №108110704120