Все для тебя
Вместо улыбки одна интонация...
Мы друг для друга почти невесомые,
Каждое слово любви - провокация.
Наши слова через время лишь ниточка,
Воспоминания встречи волнующи…
Мы понимаем, что в жизни несбыточно,
Взглядом на трубку глядим мы тоскующим.
Мысли у нас в километры растянуты -
Ты за Уралом, а я ближе к западу.
Лишь провода помогают распахнутым
Чувствам дышать, ощущая все заново
Хочется гнать сквозь секунды пустынные,
Дни заполняя заботами нежными.
Я тебя жду, дорогая, Любимая...
Все для тебя лишь, Желанная Женщина.
Свидетельство о публикации №108110704101
Спасибо. Получила удовольствие читая их.
С теплом,
Ната Дем 02.02.2010 21:50 Заявить о нарушении