Пустота

Пощупай пустоту. Она ведь так прелестна!
Изгибы стройные её горят желаньем обливаясь
Потрогай пустоту, «полапай» повсеместно…
Она лишь отвернется, слишком скромно улыбаясь.

Ведь ты совсем один, с тобой лишь пустота
Предательства не терпит, всегда с тобой живет
Готовит тебе ужин, и спит с тобой она
Тебя она целует и колыбели в ночь поет

Она так безмятежна, почти как воздух, тень.
Но ты её нашел и смог за руку удержать
Нащупал пустоту. Теперь она здесь ночь и день.
Она ревнива. И тет-а-тета с ней не избежать!

Но что тебя в ней так гнетет? Она мила…
Молчит почти всегда, целует в шею страстно,
Красивая как муза, судьба тебе её нашла!
И пустота женой с тобою ходит важно.

Потрогай её и пощупай. Она разрешает.
Гитара не так утонченна, не так горяча
Всю прелесть покорно она обнажает
Вот так ты когда-то нашел палача…


Рецензии