Я белая ворона

Я белая ворона среди черных дней
Не останется больше у меня друзей
Все улетят на юг, все летят туда
Я останусь один, я останусь без сна

Я увидел свет не таким как вы
Я увидел его белей белизны
Я увидел не то, что хотелось бы видеть
Теперь, я могу, лишь его ненавидеть

Я слепой старик с кошачьей жизнью
Я слепой безумец, сравниваюсь с птицей
Я немой актер в кровавом театре

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии