Я хочу, чтобы ты появилась

Я хочу, чтобы ты появилась
В моей жизни ещё хоть разок,
Чтобы радость в глазах засветилась,
Чтоб твой нежно басил голосок,

Чтобы снова мы шли с тобой вместе,
Чтобы прятались вместе от всех,
Чтоб дразнилка о тесте-невесте
Вызывала застенчивый смех,

Чтобы море ласкало волнами,
Чтобы лес укрывал тишиной,
Чтоб бабуля кормила блинами
И звала вечерами домой…

Как давно уже ты мне не снилась…
Я хочу, чтобы ты появилась…


Рецензии