Немного о любви

Моё сердечко горько плачет,
Когда тебя во сне я вижу
Чудесный сон меня тревожит,
За все тревоги ненавижу.

***
Любви все возрасты покорны
И это знают все вокруг,
Противоречия ничтожны
И я люблю тебя мой друг!

***
Мы познакомились давно
Быть может ты уже не помнишь
Теперь я для тебя никто,
Другою сердце вновь заполнишь.


Рецензии