Я часто вспоминаю эти дни...

        Я часто вспоминаю эти дни, в надежде разобраться – что случилось?
Но как мне это сделать? Подскажи! Ведь тут вся жизнь в одно мгновенье слилась.
В одно мгновенье чем я жил в те дни, ты превратила в крик прощальной песни.
И море, скалы, чудный блеск луны и ты с тех пор в груди застыли вместе.
Застыли камнем острым и холодным, пронзая душу болью и тоской.
Мой дар был сердцем искренним, влюблённым, а ты, прощаясь, бросила такой…
        Любила ль ты меня, не знаю... не знал я сам что так любил тебя.
Не знал тогда, как и сейчас не знаю - как буду жить теперь я без тебя...
********************************************************
  Изд.2008            


Рецензии