я капитан морского корабля

я капитан морского корабля
я полной грудью соль вдыхаю
и вдруг порвался парус бля
я на *** быстро посылаю
тех двух уебков, что его сшивали
потом акулы мне сказали
спасибо капитан за ужин
мы сожрали б дюжин
твоих ****ных в рот матросов
и двух вонючих ***сосов
что жрать готовят вам
я блять отважный капитан
и *** свой экипаж в обиду дам
а ну ка паруса расправь
да по ветру держи
баркас родной, ты нас доставь
в объятья сук и лжи

смотри мой милый капитан
вон там по борту слева
кальмар идет к нам на таран
мочи с орудий смело
и вот теперь у нас трофей
член морского гада
держи ка *** матрос сильней
мы подберемся к нему с зада
ура!!! ура!!!кричит команда
теперь нормальная на ужин бля баланда

теперь у нас безрукий кок
акулы ржут довольно
ну, ничего войдем мы в док
и будет девкам больно
мои матросы не вкушали
давно щелей матросок
ведь только юнгу все ****и
да дырки досок

ну, вот насытившись с полна
моя команда в сборе
я капитан морского кораБЛЯ
мы девкам скажем сори
и уплывем в морскую даль
смешить акул ебучих
вот только очень жаль
рук кока вкусных...

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии
ТЫ КРУТ!
У ТЯ СТИХИ ОЧЕНЬ ХОРОШИ!

Игорь Бердов   07.11.2008 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.