Ранение свободой

Над головой небо цвета индиго,
Оно шепчет, что все пройдет и забудется.
Ну уж нет. До свиданья амиго,
Хватит ждать, пока стерпится, слюбится.

Вокруг воздух, солнце и море.
Море пенится, хмурится, шепчется.
Море знает безумное горе
И на солнышке нежном греется.

Под ногами трава зеленая,
За холмами цветы не тронуты.
Я забытая, невлюбленная,
Рядом машут деревья кронами.

А когда-то снега пушистые
Нашу зиму теплом укутали.
Лучи солнышка золотистые
Нас согрели, но и запутали.

А сейчас все прошло, все кончилось.
Огонечки-воспоминания.
Мы когда-то от боли корчились,
А теперь свободою ранены.


Рецензии
Хорошие стихи, особенно мне понравилось окончание.

Клементьева Татьяна Юрьевна   07.11.2008 20:34     Заявить о нарушении