Меня оплачут золотые ливни...
И отпоют, прощаясь, журавли…
И я уйду свободной и счастливой,
Легонько оторвавшись от земли…
Шагну туда, за краешек вселенной,
К протянутым из вечности рукам.
И Крест Христов над телом моим тленным,
Стрелой укажет путь мой к облакам…
И тот из вас, кто пережил потерю,
Быть может статься, вскинет в небо взор
И, в Жертву Искупления поверив,
Впервые вступит в храмовый притвор.
И задрожат перед Распятьем плечи…
И опадет сердечная броня…
И отогреют Вашу душу свечи,
Как некогда согрели и меня…
Свидетельство о публикации №108110703898
Павел Белов 3 24.01.2024 08:43 Заявить о нарушении
Вдохновения!
Ольга Волкова-Знаменская 25.01.2024 23:54 Заявить о нарушении
Павел Белов 3 24.02.2024 15:17 Заявить о нарушении