Вот так плодятся все измены, ссоры...

Порою любовь "воссядет" на диване,
Или займет местечко у окна,
Ведь акромя компьютера не надо
Ну ни фига ему...Ни кушаний, ни сна...
Ему приятней в виртуальных играх
Где раздевать красотку можно до гола.
И ничего любимому не надо,
Хоть рядом с ним красавица жена.
Со мной ему ни в радость говорить, делиться -
И жизнь теперь у каждого своя
Вот так плодятся все измены, ссоры...
Ведь проще это, чем обнять меня!


Рецензии