Так много имён - и так мало толку

Однажды елей на лбу
Размажет мой поцелуй.
И, оставив печать лгуну,
Я уйду, нежно бросив: "Воруй..!"

С той поры столько дней утечёт,
Сколько знаю имён у тебя.
Но потом - ни один не соврёт
О том, что прощает врага.

10.04.2018 г., Уфа.


Рецензии