А была ли любовь?

Твои губы коснулись нежно,
но не тронули меня.
Я прощаю тебя, наверно.
Тебе не разжечь огня.
Холодное море плещет,
ветер взвыл в проводах,
одинокая звезда блещет,
отражаясь в волнах.
На столе лежит букет,
лепестки словно кровь.
Он не даст на вопрос ответ:
"а была ли любовь?"


Рецензии