Я сижу один в пустой квартире,

Я сижу один в пустой квартире,
Третьи сутки со стаканом на двоих.
Все мне чуждо в заоконном мире,
Для меня сегодня это мир глухих.

Там меня никто не понимает,
Голос свой срывая я кричу –
Люди, помогите! Погибаю!
Жить один я больше не хочу.

Только вряд ли кто меня услышит,
Только вряд ли кто меня поймет.
Дождь зануда прыгает по крышам,
И тоска на клочья душу рвет.

Может взять обрывочек веревки,
Завязать всю жизнь на узелок.
В жизни, как в рыбалке нет поклевки,
Нет ключей от дома, есть брелок.
       
       *****


Рецензии
Будьте радостны !
"Библия"
А уныние-это грех...(тот же источник)

Елизавета-Алина Алая   13.06.2010 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.