Хроники

Консьерж упал лицом в салат,
Бутылка вдребезги. Футбол
Давно закончился и мат
Уже не слышен.

По дому бродит перегар,
Лицо соседки в огурцах,
На кухне лопнул самовар,
Ошпарив кошку.

Студент-очкарик пил свой чай,
А тётя Люба из шестой
За ухо сына волоча
Ругалась грязно.

На доме написали «***»
И дали дворнику 3,14зды,
Украли шапку на меху
У дяди Гриши.

Аслан привёл домой подруг
И ночью трясся потолок.
Стонал джигит, а поутру
Был найден мертвым.


Рецензии