Подарил закат багровый...
Подарил закат багровый
Листьям страстный поцелуй.
Бредит солнцем лес кленовый –
Дуй, осенний ветер! Дуй!
Разожги безумный танец
Запоздалого огня,
Лихорадочный румянец
Позаимствуй у меня.
Я любви последней негу
Хоть немного, но продлю
Перед тем, как душу снегу,
Замирая, оголю.
Смят огонь в холодных лапах –
В октябре любовь быстра –
И остался только запах
Погребального костра.
Свидетельство о публикации №108110703697
Анастасия Борискина 28.11.2008 20:30 Заявить о нарушении