Такое может быть?

Когда ты любишь и не любишь,
Такое может быть?
Когда ты знаешь и не знаешь,
За что его любить.
Когда ты веришь и не веришь,
В то, что он говорит.
Когда разбитое сердечко,
Болит и не болит.


Рецензии