***

Всю жизнь кого-то презираем,
Мы ненавидим,восхваляем,
Мы любим,дружбой дорожим,
И умирая,жить хотим.

Нас презирают,предают,
Но мы предательств не боимся.
В глаза нам очень больно лгут,
Мы с этой болью спать ложимся.

Ведь так устроен человек,
И так устроена природа:
Сегодня зряч,а завтра слеп,
Вчера старьё,а завтра мода.

Открой хотя б на миг глаза
И посмотри,кто окружает
Тебя,красавица моя,
И знала б ты,как я скучаю.

Знай:серде будет биться в кровь,
В церквушки старой крест поставлю
И напишу на нём Любовь,
Ведь ты одна,тебя я славлю.

P.S.Любви такой я не встречал,
Любил тебя я очень сильно.
Ты для меня,как идеал,
Но не полюбишь ты насильно.

И если в чём-то будет сдвиг,
Тебя возненавидит небо,
И не задумаюсь на миг,
С тобою в ад пойду я слепо.


Рецензии
Хорошее стихотворение Артём;) мне понравилось.
С Уважением Алина.

Амирова Алина   11.12.2008 21:33     Заявить о нарушении