***

То было скорбью и осталось скорбь,
Ни в чьей душе никак не отразившись,
А я пойду, по черному, по полю,
С надеждой раз и навсегда простившись.
Утрату всю сама переживая,
Ее, не дав, ни капли, ни кому,
И душу вновь безудержно бросая,
Во внезапно разорвавшуюся тьму.
И мои слезы в реки не впадают,
Они пойдут не названным путем,
Никто не знает, да и я не знаю,
О ком клубятся мысли и о чем.
Беру бумагу, руки неживые,
Пишу кому-то, но кому пишу?
Простые буквы и слова простые,
Бесшумно на бумагу наношу.
Да только вот конверт без адресата,
И стоило кого-нибудь вписать,
и может быть, дошло б оно куда-то,
но выбор сделан. Выбросить. Порвать.


21.11.2005год.


Рецензии
Лилия мне нравится как вы пишите!!!! У вас действительно талант, только глаза такие грустные...Стих очень красивый, действительно. Кричит чувством безысходности, но наполнен чувством до краев. Продолжайте в таком же духе! Удачи...:)

Александра Саморукова   19.11.2008 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо Александра, очень приятно слышать такие отзывы.

Лилия Сиротюк   19.11.2008 19:05   Заявить о нарушении