Роза Любви и Мира
Благоухая, словно роза.
Вошла любовь в меня занозой,
Запечатлев твои черты.
А мне твои уколы сладки.
Усыпан иглами твой стан.
И я стою как истукан,
Хоть и повержен на лопатки.
Готов принять твои шипы
И сладким ядом напитаться,
Чтоб только рядом оказаться
У пьедестала красоты.
Твой образ вылеплен из сна.
Твои объятья жалят больно.
Как не любить тебя невольно!
Когда ты всем вокруг видна.
Ты Роза Мира, в суете.
Так величава и богемна,
Ты Богом данная царевна,
В бутоне белом как в фате.
Свидетельство о публикации №108110703575