Бокал Вина
В темно-сладком коварном небе
Я устану следить за тобой
И за теми, с кем ты еще не был.
Ты сегодня другую нальешь
И к утру тот бокал осушишь,
А потом хрусталь разобьешь.
Так… "на счастье!"… вдребезги душу…
Я ведь тоже была вином,
А теперь – нектар из полыни.
Пригубил ты меня перед сном,
Не допил и небрежно вылил.
Горько-синей уставшей луной
Я усну на твоем окошке.
Ты сегодня опять с другой,
Но и со мною ты был немножко…
Свидетельство о публикации №108110703571
Анжелика Кръстева 03.06.2009 20:36 Заявить о нарушении